Optimiza tu flota. Más de 3600 vehículos confían en nosotros. ¡No pierdas más tiempo!

Hola. ¿En que podemos ayudarte?

Activar el control horario

Activación del control horario Pasos para tener activo el control horario Haz click en el apartado suscripciones en el menú lateral izquierdo Selecciona el número de empleados que necesitas que realicen dicho control Habilita el botón Servicio Activado Posteriormente en el desplegable que hay en la parte inferior “Ha seleccionado X empleados” debes seleccionar para […]

Fichaje en la APP del chófer

En la pantalla principal de la APP del chófer, hay un apartado que pone “Fichaje”, desde ahí accederás a la opción de iniciar “Jornada Laboral” Una vez inciada se abrirá un mapa con tu geolocalización. Cuando esté geolocalizado, debe pulsar sobre el botón “Aceptar Ubicación” y ya estará iniciado el registro horario de Inicio de […]

Fichajes

En el menu lateral izquierdo dentro de la opción “C. Horario”  -> “Fichajes” nos dará acceso al control horario de los empleados, donde se separa en 3 apartados: Jornadas activas Jornadas pendientes Jornadas aceptadas Jornadas activas Desde este apartado veremos a los usuarios que están actualmente activos (que han iniciado jornada laboral) Jornadas pendientes En […]

Asignar un supervisor a un empleado

Pasos para la asignación de supervisor Es muy importante que un empleado, tenga asignado un supervisor, dicho supervisor, será el único que podrá aceptar las jornadas laborales de los empleados que estén bajo su supervisión. Para asignar un supervisor al empleado, hay que acceder al apartado de “Empleados” dentro del acceso a “C. Horario” (sólo […]

Control horario personal de oficina

Para activar el control horario a los usuarios, es necesario que en la ficha del usuario se active dicha opción, que se encuentra al final de la ficha. Una vez activado, la próxima vez que el usuario entre en la plataforma, aparecerá al lado del nombre un nuevo botón indicando actual estado de su jornada […]